Cat and Dog Vol. 2 (Cat and Dog, #2)

Cat and Dog Vol. 2 (Cat and Dog, #2) Sinopsis:

Mo Seul Woo :
Yeong Woo, Pulanglah Ke Rumahmu. Kita Akhiri Pernikahan Ini.

Joo Yeong Woo :
Aku Nggak Ingin Pergi. Nggak Mau! Sial, Aku Benci Mo Seul Woo. Saya aware dengan webtoon Cat and Dog setelah tahun 2015 lalu ada update di Dramabeans soal adaptasi webtoon ini menjadi drama Korea. Katanya, sih, dramanya akan tayang tahun ini. Tapi saya belum tahu bagaimana kelanjutan soal dramanya. Dari Dramabeans juga saya tahu bahwa premis yang ditawarkan oleh Cat and Dog berupa tema perjodohanpersis dengan tema di manhwa Goong (Princess Hours), drama Sweet 18, atau film My Little Bridedan marriage contract (walaupun tidak bisa dibilang marriage contract juga ya di sini).

Kisah Cat and Dog ini klise banget. Pengkarakteran tokoh utamanya (Joo Yeong Woo dan Mo Seul Woo) juga sangat klise. Karakter seperti mereka berdua ini karakter yang paling membuat frustrasi kalau sedang membaca manga/manhwa/webtoon/Ktoon atau menonton drama, hehehe. Saya lebih tertarik dengan kisah supporting characters, terutama kisah Lee Ok Bong. Twist mengenai siapa dia sebenarnya adalah bagian yang paling saya sukai selama membaca 5 volumes Ktoon ini. Selain itu, bagian yang juga menarik adalah ending. Untung saja endingnya dibuat seperti itu, jadi membuat kesan bahwa itulah proses hidup dan ada kalanya kita butuh waktu khusus untuk melalui tahap bertumbuh dan berkembang, serta ada proses yang kita harus lewati juga kalau kita ingin "sembuh" dari "sakit". Pilihan akhirnya tinggal kita sendiri yang tentukan ingin seperti apa. Adaptasi dramanya seperti apa, ya? Hmmm... Yeong Woo is starting to know her husband's real life, beside the celebrity she used to know.
Seul Mo thinks she cannot handle the new fact and wants her to leave him to save her. Lanjutan komik ke 2

Kalau yg ke dua masih permulaan belum beratberat amat konflik nya.

Masih ngalir buku nya muahal banget ya, emang paling tepat di baca di tempat aja, tapi gambarnya baguuus Menghibur dan nggak sekadar menceritakan ttg Cinderella dan Pangerannya, walau masih belum bisa nggak membandingkan Cat and Dog dengan Goong. butuh lanjutannya, huhuhu La historia va avanzando mostrando pasado y presente,mostrando una EX mega top model famosa y oscura por no decir loca.que intenta recuperarlo mediante rumores mediaticos e intentos de suicidio.
En paralelo la pareja convive con el mejor amigo de EL quien obviamente se enamora de ella.
Repetitivo todo.puede.pero es el como esta contado lo que hace q me guste tanto.

Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Cat and Dog Vol. 2 (Cat and Dog, #2) book, this is one of the most wanted Park Hee Jung author readers around the world.

❮Download❯ ➺ Cat and Dog Vol. 2 (Cat and Dog, #2)  Author Park Hee Jung – Webcambestmilf.info
    Seul Mo thinks she cannot handle the new fact and wants her to leave him to save her. Lanjutan komik ke 2

    Kalau yg ke dua masih permulaan belum beratberat amat konflik nya.

    Masih ngalir buku nya muahal banget ya, emang paling tepat di baca di tempat aja, tapi gambarnya baguuus Menghibur dan nggak sekadar menceritakan ttg Cinderella dan Pangerannya, walau masih belum bisa nggak membandingkan Cat and Dog dengan Goong. butuh lanjutannya, huhuhu La historia va avanzando mostrando pasado y presente,mostrando una EX mega top model famosa y oscura por no decir loca.que intenta recuperarlo mediante rumores mediaticos e intentos de suicidio.
    En paralelo la pareja convive con el mejor amigo de EL quien obviamente se enamora de ella.
    Repetitivo todo.puede.pero es el como esta contado lo que hace q me guste tanto. "/>
  • Paperback
  • 239 pages
  • Cat and Dog Vol. 2 (Cat and Dog, #2)
  • Park Hee Jung
  • Indonesian
  • 01 August 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *